Cara Keren Abadikan Momen Berharga Kamu !

Di era digital ini, harus di akui bahwa selfie merupakan ritual wajib yang di lakukan oleh para pengguna smartphone saat mengunjungi suatu tempat, terutama buat mereka yang suka traveling di dalam maupun luar negeri. Tetapi apa yang kamu lakukan selanjutnya pada foto yang sudah kamu abadikan tadi ?  Apakah hanya akan kamu upload di sosial media saja ?

Mau tau cara keren buat abadikan momen berharga kamu ?
Simak terus artikel kali ini ya..

Tentu sangat disayangkan jika momen berharga kamu hanya berakhir di sosial media yang lama kelamaan akan tertimbun oleh postingan baru. Lain halnya jika kamu menuangkan momen berharga kamu kedalam Photobook, selain terlihat lebih keren dan elegan, tentu saja kamu bisa menuliskan pengalaman singkat dibalik pengambilan foto tersebut. dan ini yang akan membuat kamu dapat mengingat kembali momen berharga kamu disuatu hari nanti.

Oke, berikut akan saya berikan 5 alasan anti mainstream paling keren kenapa kamu harus bikin Photobook.



Mata Gak Bisa Bohong
Hasil cetakan printing akan lebih nyaman dilihat, dibanding foto yang kamu lihat di layar komputer / smartphone kamu.


Foto adalah mesin waktu
percaya atau tidak, tapi coba kamu lihat kembali foto kamu 5 tahun yang lalu. Hal tersebut akan memicu ingatan kamu akan moment 5 tahun lalu, dan kamu akan serasa terbawa kembali ke 5 tahun lalu oleh alam bawah sadar kamu.

Aman
kalau biasanya kamu berfikir untuk upload foto ke internet sebagai back-up agar jika suatu saat nanti komputer/ laptop kamu rusak atau hilang, maka alternatif yang paling tepat adalah dengan mencetak foto tersebut. Karena server yang kamu gunakan saat upload juga tidak ada yang tau bertahan sampai kapan dan juga rentan dengan masalah hacking didunia cyber.

Lebih keren dan elegan
pasti lebih keren dong kalau mau memperlihatkan pada seseorang tentang momen traveling kamu ke luar negeri lewat photobook, daripada kamu manggil seseorang ke komputer kamu dan kemudian nyari file img_078372.jpeg @_@

Print out biar lebih aman
faktanya : hard disk pada komputer bisa saja rusak, tapi kita belum pernah melihat photobook blue screen kan ?

Mungkin kebanyakan dari kalian berminat untuk memiliki Photobook sendiri, tapi kamu malas untuk bolak balik ke toko fisik, belum lagi kamu harus milih dari ribuan atau jutaan koleksi foto kamu untuk di print out. Hmmm, mulai sekarang kamu harus buang jauh-jauh konsep tersebut, karena sekarang kamu harus kenalan sama Idphotobook. Disini kalian tidak akan di repotkan oleh proses pemesanan photobook, karena segala sesuatunya dilakukan secara online.

Idphotobook merupakan service company terbaik dibidangnya, yang memberikan layanan cetak buku kenangan paling mudah dan menarik. Tak hanya sampai disitu, pihak Idphotobook juga memberikan banyak keuntungan bagi para customernya. Misalnya saja 10 keuntungan yang cuma bisa kamu dapat jika order di Idphotobook berikut ini :


Buat kamu kamu yang berminat untuk Cetak Foto Online Mudah Dengan di Idphotobook, cara dan prosesnya sangat mudah.


Kamu hanya perlu memilih paket, kemudian memasukkan alamat pengiriman, Melakukan proses pembayaran, Memilih tema, dan yang terakhir Mengupload foto yang ingin kamu cetak pada Photobook.

Hanya dengan mengikuti 5 langkah diatas kamu sudah bisa mempunyai photobook yang keren banget. Terlepas dari proses yang mudah dan simple, Idphotobook juga memberi hasil yang berkualitas, satu-satunya yang menggunakan hard board Berlapis Lean Master Grade A, tiap halaman berisi mate paper high Quality 150 gram. terbukti tahan lama dan tahan air.

Kamu bisa cek testimoni pembeli atau kamu sudah gak sabaran mau pesan langsung di Idphotobook ?, yuk langsung aja ke TKPnya Idphotobook.com

Jangan lupa Abadikan Momen Berharga Kamu Bareng Idphotobook yaa.

Tulisan ini juga di ikutsertakan pada Kompetisi Blog “Idphotobook”

Referensi gambar :

http://blog.idphotobook.com/kompetisi-blog-idphotobook
http://id.photobook.com
https://www.facebook.com/Idphotobook.page
http://www.google.co.id

 

 

Facebook Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here